Тайские кошки, коты и котята - портал для любителей тайских кошек
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Меконги бойцы)))
ArishaДата: Четверг, 31.01.2008, 12:43 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Как известно, меконгские бобтейлы относятся к некрупной породе кошек(вес до 5 кг).

Мой кот Тихон не исключение.

Вот такая история:
Повадились дворовые кошечки петь под дверью нашей квартиры (вызывать Тихона погулять)... Долго пели... И однажды под дверью оказался дворовой здоровенный рыжий котяра, и таким гнусным голосом начал петь.
Мой красавец "за словом в карман не полезет", и соответственно тоже запел.
Шикарный дуэт! biggrin biggrin
Открываю я дверь, чтобы вежливо попросить рыжего из подъезда уйти далеко , а он делает вид, что не понимает языка, и продолжает петь.
Мой оперный тенор Тихон (весом до 5 кг), видимо решив стать переводчиком, вырывается в подъезд, и...
На площадке катается рычащий клубок. Пух и перья летят во все стороны...
Вобщем так этот дуэт порепетировал минут 5, и рыжий здоровенный котяра, видимо не выдержав конкуренции, пулей сбежал.
А мне пришлось брать веник, и убирать ковер из шерсти, постеленный тенорами))) surprised surprised biggrin

И вообразить невозможно, до чего опасным станет мир без животных. Элиас Канетти

AliyaДата: Четверг, 31.01.2008, 12:49 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Arisha, здорово exclaim lol

viga-78Дата: Четверг, 31.01.2008, 13:17 | Сообщение # 3
Подполковник
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Кошка-священное животное

SashokДата: Пятница, 07.03.2008, 15:04 | Сообщение # 4
Сержант
exclaim exclaim exclaim exclaim biggrin biggrin biggrin

MargaritaДата: Четверг, 13.03.2008, 18:41 | Сообщение # 5
Лейтенант
Да, это настоящий мужчина! tongue

1-1111Дата: Среда, 08.02.2012, 12:09 | Сообщение # 6
Рядовой
Потенциальные проблемы в купольных камер с ИК. При интеграции охранных систем с системами автоматики зданий могут возникнуть определённого рода затруднения. Наиболее о чевидна проблема, связанная с отсутствием стандартизации: оборудование разных производителей зачастую использует уникальные протоколы обмена данными.
Второй по важности проблемой является сложность внедрения интегрированных систем, которая на практике выражается в очень высоких требованиях к компа-нии-интегратору. Разработчики оборудования и производители часто имеют неполное представление : в купольных камер с ИК, в которых предстоит работать их тетшцам. Несмотря на то, что современные системы таботают на базе компьютеров, общими навыками работы с ПК и ПО здесь обойтись не удастся. Чтобы тешить эту проблему, крупные поставщики купольных камер с ИК для систем безопасности входят в партнёрские отношения с отраслевыми экспертами, результатом чего является структурированное рыночное предложение решений автоматизации зданий с возможностью интег алии охранных систем. Объединяя усилия во имя получения результата, над решениями работают специалисты охранной отрасли, инженеры-механики, системные интеграторы и эксперты по системам отопления/вентиляции кондиционирования воздуха в купольных камер с ИК. Единственный инус готовых интегрированных решений состоит в том, что заказчику чаще всего предлагаются варианты, ориентированные на ограниченный набор производителей в силу уже упомянутого отсутствия стандартизации.

уличных видеокамер с ИК

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz