Наши коти
|
|
Вита | Дата: Четверг, 31.01.2008, 01:08 | Сообщение # 1 |
| Откуда у вас появились ваши питомцы? Давайте делиться историями об их появлении в наших домах Мой Филька у меня появился почти по плану Весной подруга потащила меня на выставку кошаков. Там, долго бродя среди разномордых кис, и уже совсем заскучав, подруга ткнула меня носом в тайцев. Я как взглянула в их голубющие глаза - так и влюбилась! Меня поразил этот цвет до самой глубины души, и, скорей даже не цвет, а выразительность взгляда! Надо ли говорить, что с выставки я уехала со своим лапулькой-Филькой
|
|
| |
viga-78 | Дата: Четверг, 31.01.2008, 13:00 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Статус: Offline
| Своего Лорда я приобрела 18 ноября,у Алии,в питомнике"Аленький цветочек"Еще осенью на выставке я видела наших будущих родителей.Папа МамаА вот и мой Лорд собственной персоны
Кошка-священное животное
|
|
| |
viga-78 | Дата: Четверг, 28.02.2008, 15:52 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| МЫ ПОДРАСЛИ,ЛОРДУ 3 МЕСЯЦА
Кошка-священное животное
Сообщение отредактировал viga-78 - Четверг, 28.02.2008, 15:56 |
|
| |
Thaifan | Дата: Пятница, 29.02.2008, 02:51 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| У меня кошечка появилась неожиданно, но именно тогда когда это было нужно. Было плохое состояние и нервы не к черту, как бывает после развода. Шла домой и почти около дома встретила подругу, стояли с ней разговаривали и мимо проходила девочка с маленьким голубоглазым чудом. Я спросила ее, куда несешь такую красоту, она говорит, что родители купили собаку и котенку не место в доме. Несет подруге, а та тоже не очень хочет. Я спросила, а мне не отдашь?? Я уже была покорена бездонными, умными, голубыми глазами и втайне надеялась на чудо. И она сказала Да, отдам. Будете хорошо заботиться о ней? И вот Милли теперь со мной 3 года. Просто маленькое чудо произошло и стало легче жить!!! [im
Сообщение отредактировал Thaifan - Пятница, 29.02.2008, 03:24 |
|
| |
viga-78 | Дата: Пятница, 29.02.2008, 11:10 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Thaifan, Очень красивая ваша Милли Может создадите темку про нее?
Кошка-священное животное
|
|
| |
Zeyd | Дата: Суббота, 26.04.2008, 21:43 | Сообщение # 6 |
Сержант
| А вот и ЗЕЙД.
|
|
| |