Леонард Маленький Цветочек
|
|
Aliya | Дата: Четверг, 01.05.2008, 12:10 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Leonardo,
|
|
| |
viga-78 | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 11:59 | Сообщение # 47 |
Подполковник
| Leonardo, ой,какой ты прикольненький,смешнючий.
Кошка-священное животное
|
|
| |
Leonardo | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 18:57 | Сообщение # 48 |
Майор
| viga-78, Я очень рад, что вызываю улыбку. Я и правда очень смешной и забавный, особенно когда играю с маленькой хозяйкой. Я прячусь за её портфелем и выжидаю, когда Иришка мимо пройдёт. Вот эта пава проплывает, а я выскакиваю из-за угла, встаю на задние лапки, передний раскрываю в объятиях и наскоками как горный козлик начинаю танцы вокруг неё, ну прям как шаман около костра. Сей ритуальный танец заканчивается как всегда - я обнимаю ножку моей юной баловницы передними лапками и зависаю в экстазе, а та тащит меня по всему коридору с криками:"Слезь с меня". Когда меня всё же отдирают, как клеща надоедливого, я снова ползу к портфелю и жду с мечтами о большой охоте.... только ждать приходится долго, так как этот бандерлог в юбке по коридоу после первой вылазки моей предпочитает пролетать на одном дыхании, а я , лошара такая, зеваю сей момент :))))).
|
|
| |
|
Leonardo | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 11:53 | Сообщение # 50 |
Майор
| Вчера Иришка сдала экзамен по Айкидо, мы подарили ей игрушку мягкую, такую прикольную, маленькую собачку, так Лёнька её вчера стырил и более не возвращал. Иришка первый раз поссорилась с котейкой нашим, даже сёдня ушла в школу , не поцеловала в носик...Так Лёнька после сего игрульку в зубы и отнёс сам на её кровать. Вот так-то!
|
|
| |
Aliya | Дата: Вторник, 13.05.2008, 21:16 | Сообщение # 51 |
Генерал-майор
| Ну вот и скажите после этого, что животные ничего не понимают. все они понимают, только прикидываются когда им это выгодно Кстати, а какой экзамен по айкидо Иришка сдала, на какой пояс?
|
|
| |
Leonardo | Дата: Среда, 14.05.2008, 11:47 | Сообщение # 52 |
Майор
| Иришка сдала на 4-ю, последнюю полоску перед жёлтым поясом, это, по моему, 7 Кю!
|
|
| |
Leonardo | Дата: Пятница, 23.05.2008, 16:36 | Сообщение # 53 |
Майор
| Всем привет! Сегодня я получил хороший нагоняй от своей "мамули" .Дело в том, что хозяйка решила сёдня поучаствовать в марафоне чистоты, а то завтра к Иришке гости завалят. Так вот, я как порядочный кот не бока себе отлёживал, а во все свои силы помогал отдраивать хоромы.То бишь, охотился за тряпкой пыльной, пускал коготочки в тряпку для пола...концом "мамкиного" терпения стало мордокружительный прыжок на пылесос, после чего сия противная грохотуля заглохла. Хозяйка где-то потеряла своё терпение, а я значит в этом виноват, короче, мне сказали, чтобы я отнёс себя любимого на место и сидел там тихо. Когда с уборкой было покончено, в "маме" проснулась нежность, и она решила меня взять к себе и поваляться со мной. Но меня нигде не нашла. Короче, перерыв всю квартиру и устроив хламушник похлеще того, до уборки, хозяйка обречённо стала вопить моё мимо с противным "кис-кис" на всю берлогу. Щаззззз!!!! Прям так и побежал! Через 15 минут паники, заглянув уже в холодильник и прочие дикие места, она наконец-то додумалась заглянуть в стиральную машину, где лежали некоторые не совсем чистые вещи и......Я! А что, очень даже уютное местечко. Но хозяйке так не показалось...вот и за это я получил нагоняй!!!!!!
|
|
| |
Zeyd | Дата: Пятница, 23.05.2008, 21:07 | Сообщение # 54 |
Сержант
| Leonardo, скажи фу своей хозяйкеи за такое отношение накануне дня рождения!
|
|
| |
Zeyd | Дата: Пятница, 23.05.2008, 23:30 | Сообщение # 55 |
Сержант
| Leonardo, тебя тоже поздравляю с днем варенья! Желаю тебе кошачьего счастья и доброй хозяйки.
|
|
| |
Leonardo | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 10:41 | Сообщение # 56 |
Майор
| Zeyd, СПАСИБКИ!!! Я, действительно, счастливый кошак!!! Вчера мою маленькую дату не смогли отметить в полной мере, так как мой хозяин сдавал экзамен по Айкидо!!! Зато сегодня погудим, "мамка" обещалась сделать мою любимую курочку с риском !!!!!!
|
|
| |
Leonardo | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 08:39 | Сообщение # 57 |
Майор
| Мне уже полгодика!!!! А вот так я люблю отдыхать!
|
|
| |
Aliya | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 15:26 | Сообщение # 58 |
Генерал-майор
| Леньчик, поздравляю с днем варенья. А маму не надо так больше волновать
|
|
| |
Leonardo | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 16:06 | Сообщение # 59 |
Майор
| Aliya, Спасибо!!!!!!! Я исправился, больше так не безобразю... Моя маленькая хозяйка уезжает в Беларусь, вчерась ей собирали чумодан, дык я в него залез, а хозяйка меня возьми и застегни в нём, бяка такая. Вы думаете я огорчился столь свинскому поведению моей "мамули"? Не дождётесь...я свернулся в калачик и прикинулся "зайцем", дабы съездить, мир посмотреть и себя показать. Единственное, что напрягает, так это то, что раз я "заяц", так значит и морковкой моня ограничиться...А мне мяску ДАВАЙ!!!
|
|
| |
Leonardo | Дата: Четверг, 29.05.2008, 13:00 | Сообщение # 60 |
Майор
|
|
|
| |