Тайские кошки, коты и котята - портал для любителей тайских кошек
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Леонард Маленький Цветочек
LeonardoДата: Среда, 30.01.2008, 09:13 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
Всем привет! Позвольте представиться!!! Меня назвали Леонардо, но в новой берлоге меня нарекли БЛИнчиком biggrin , то бишь Бакс Леонид Ильич!Моня просто Лёнчик :). Надо сказать, освоился я в моём новом родовом гнезде замурчательно.Первым делом я чётко запомнил где моя миска с ЕДОЙ, ну вы меня понимаете, я же всё-таки мужчинка!!! Готовит моя хозяйка съедобно, правда, на всякий случай я ей намекнул, что надо перечитать книгу поваренную. С удивлением обнаружил, что у меня прямо-таки страсть к хозяйским тапкам, жду не дождусь, когда мои "мама" с "папой" унесут ноги по делам, дабы влезть в их тёплые "подошвы". Не подумаете, что у меня нет спальни, я котик с приданым неплохим(кошечки, это я намекнул на то, что я жених хоть куда wink ). Игрушек - Море, но есть одно "но"!!! Пытаюсь объяснить своей хозяйки, что надобно мне поиграть с теми плюшевыми, движущимися игрушками, что убраны вне моей досягаемости, но...ну что за врединка, хранит упорную солидарность с той "развлекухой" и не даёт мне их попробовать на коготок и зубок...правдоть, я краем своего сапфира видел, что и у них зубки да коготки будь здоров, да и зовутся они не "мячик, Лёнька" или "верёвочка с бантиком"...их "мамка" моя называет гордо- КРЫСКИ wacko . Ой, позвали кушать...Да, мои фотки подождите ещё немного, в выходные у меня фотосессия!!! До новых рассказов о себе любимом biggrin . Мур-мяу!!!

AliyaДата: Среда, 30.01.2008, 11:55 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Ну здравствуй Бакс Леонид Ильич! Приветствуем тебя на нашем форуме lol С нетерпением ждем фоток и дальнейших рассказов о твоем житье-бытье. А, кстати, тапки ты любил и в доме у "бабушки" lol lol lol

viga-78Дата: Среда, 30.01.2008, 23:27 | Сообщение # 3
Подполковник
Здравствуте.А есть фото вашего БЛИнчика biggrin ?Очень хочеться посмотреть biggrin biggrin biggrin

Кошка-священное животное

viga-78Дата: Среда, 30.01.2008, 23:31 | Сообщение # 4
Подполковник
Прошу прощения,я правильно поняла из прочитанного,ваше чудо,это выпускник "Аленького цветочка"?Просто мой малыш сын Бакса и Василисы biggrin

Кошка-священное животное

AliyaДата: Четверг, 31.01.2008, 11:30 | Сообщение # 5
Генерал-майор
viga-78, Вы все правильно поняли. Леонардо это братик Лорда

LeonardoДата: Четверг, 31.01.2008, 21:40 | Сообщение # 6
Майор
Да, я братик Лордика!!! biggrin
Снова всем привет! Я живу у новых хозяев, надо вроде считаться с ними, но я и здесь молчать не буду! Товарищи!!! Я маленький котёнок, а у меня ненормированный рабочий день! Чуть свет, и я у ног своей «мамули», помогаю ей с её детишками. Ну кто-то же должен собрать этих шалопаев в школу! Один лучик света брезжит в этом утреннем марафоне – вкусный завтрак! Детки упорхнули, прихватив с собой мою хозяйку, думал, щас растянусь на диванчике поудобнее, новости из жизни за окошком посмотрю. Не тут то было. Моя «мамка» просто спринтер по бегу. Безоблачная жисть моя накрылась густым облаком трудовой повинности. Ну ничего не могут без меня, просто в шоке, как они жили до моего триумфального прибытия в их очаг. И пылюку помогаю вытирать, за чистотой посуды слежу, а уж как будет проклят тот день, когда я сел за баранку «маминого» пылесоса! Вроде с наведением лоска на хате закончился, пора и под «мамин» бочок, ан нет! Ветром ту сдуло на кухню и давай греметь там кастрюлями. Что ж, надоть снова совать нос, как говорит хозяйка, не в свои миски. А что делать? Ну не читать же книгу «Что делать?»…остаётся контролировать…а то опять мужу своему фарш сырой положит, а мне борща наваристого с чесноком навалит……..пойду я отдохну, пока «мамка» свалила…продолжение следует!
P.S. Меня тут пофоткали, правда, мои портфолио оставляют желать лучшего, но всё же можно-таки на меня полюбоваться J.

ВитаДата: Четверг, 31.01.2008, 22:10 | Сообщение # 7

Leonardo, загляните сюда, здесь все написано: http://tai-portal.ucoz.ru/forum/7-30-1

LeonardoДата: Четверг, 31.01.2008, 22:18 | Сообщение # 8
Майор

Сообщение отредактировал Leonardo - Четверг, 31.01.2008, 22:29

viga-78Дата: Четверг, 31.01.2008, 22:56 | Сообщение # 9
Подполковник
biggrin какой смешнючий biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Видимо любовь к тапочкам,это у них семейное biggrin .Лорд только и ждет,когда тапочки освободятся biggrin

Кошка-священное животное

LeonardoДата: Пятница, 01.02.2008, 12:09 | Сообщение # 10
Майор

AliyaДата: Пятница, 01.02.2008, 12:48 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Leonardo, какой класнючий мальчик exclaim lol А плед прям как специально для него подобран, чтоб прятаться удобнее было biggrin

LeonardoДата: Пятница, 01.02.2008, 16:13 | Сообщение # 12
Майор
Эта шкурка оленя, мы её привезли из Финляндии. Дык для мужа моего было сие святое, дабы никто не посягал на неё своими частями тела...а Лёньки позволил....С ума сойти, просто аттракцион щедрости и biggrin любви!!!! biggrin biggrin biggrin

LeonardoДата: Суббота, 02.02.2008, 13:42 | Сообщение # 13
Майор

viga-78Дата: Вторник, 12.02.2008, 19:19 | Сообщение # 14
Подполковник
Leonardo, Как поживает наш братишка,крыску еще не слопал? biggrin wink

Кошка-священное животное

LeonardoДата: Суббота, 16.02.2008, 11:27 | Сообщение # 15
Майор
Всем привет! Поживаю отлично!!!!!!! Крыску слопать не дают, охраняют, як зеницу ока!!! Подружился с Колей(серенький крысёнок), оказался отличным парнем, тихий, спокойный...а Борька меня тяпнул, проказник эдакий, но я на него не в обиде :)))!.
Хозяйка кормит мя до отвала, сердечки куриные, курочка, фаршик телячий, кашки всякие, рыбка...короче жизнь есть кайф!!!
Хозяйка моя маленькая, кликуха у неё Иришка, меня очень любит, играет со мной, укладывает меня спаточки рядом с собой, даёт свои самые любимые плюшевые игрушки...жизня!!!!!!!
Лордик, братуха, тебе отдельный привет!!!
Всегда ваш, Лёнечка!!!

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz