Лорд тайский
|
|
Aliya | Дата: Четверг, 14.02.2008, 11:37 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| viga-78, какой Лордик замурчательный
|
|
| |
viga-78 | Дата: Четверг, 14.02.2008, 13:22 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| Quote (Aliya) какой Лордик замурчательный Спасибо!!! Вот сегодня прогнали глистов,через 10 дней поедим на прививку. Как ваши красавцы?К выставке готовитесь?
Кошка-священное животное
|
|
| |
viga-78 | Дата: Четверг, 14.02.2008, 20:47 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| Всех с Днем Влюбленных!!!!
Кошка-священное животное
|
|
| |
|
Aliya | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 16:23 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Quote (viga-78) Очень любим ванну,но так как в саму ванну забраться трудновато,Лорд не плохо себя чувствует и в раковине,сидит в ней часами Это у него от мамы и бабушки. Эти тоже очень любят сидеть в ванной или раковине, особенно когда сильно жарко
|
|
| |
viga-78 | Дата: Четверг, 21.02.2008, 23:55 | Сообщение # 21 |
Подполковник
| Уже как неделя,у моего Лорда проснулась потребность в охоте.Этот хитрый тигр из всех живущих в квартире,объектом для охоты выбрал самого большого человека,им оказался мой годовалый сын .Наша тигра прячется где-нибудь за углом,пристально наблюдает за своей будущей добычей и как только Святослав поворачивается к нему спиной,Лорд изгибается как подкова, хвост,шерсть дыбом и наподает,при этом двяжения Лорда,меньше всего напоминают движения кошки,он как козел скачет Но охота нашего Лорда на Святослава,не больше чем игра ,он не выпускает когтей,и нападает слегка и только когда сын сидит на полу.У сына такая игра вызывает поросячий восторг,а вобще они два друга. Вот такие они наши тайцы,добрые и умные,веселые,ласковые
Кошка-священное животное
|
|
| |
viga-78 | Дата: Пятница, 22.02.2008, 00:04 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| Мои малыши даже спят вместе
Кошка-священное животное
|
|
| |
Aliya | Дата: Вторник, 26.02.2008, 13:44 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| viga-78, Лордику уже три месяца, как отпраздновали? Показывайте еще фотки.
|
|
| |
viga-78 | Дата: Вторник, 26.02.2008, 19:17 | Сообщение # 24 |
Подполковник
| Quote (Aliya) Лордику уже три месяца, как отпраздновали? Показывайте еще фотки отпраздновали замечательно,23 февраля моей дочке исполнилось семь лет,а 24 Лорду три мес.Заказали ему домик с этажерками,там же когтедралка,игрушек никаких не покупали,он их себе сам надыбал из Елизаветиных подарков(ленточки,куколки резиновые) ,У нас в доме самая натуральная дедовщина(как в армии),сначала Лорд себе игрушки выбирает,а что останется,то детям И попробуй у него отними Aliya, Как поживают наши мама и папа?
Кошка-священное животное
|
|
| |
viga-78 | Дата: Вторник, 26.02.2008, 19:32 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| Сегодня нам сделали первую прививку,Лорд вел себя достойно,как и подобает мужчине.Но дома нам припомнил,к каждому подошел и укусил(точнее прикусил,он у нас серьезно не кусается),причем прикусывал в шею,куда ему делали прививку ,умен не по годам .Сейчас какой-то вялый,спит,не ест,не пьет .В вет.клинике предупредили,что такое может быть. Aliya, А как долго может быть такое состояние? Нам сделали прививку препоратом фел-о-вакс,хотя по телефону говорили,что делают квадрикет(не знаю,как правильно пишется)
Кошка-священное животное
|
|
| |
Aliya | Дата: Вторник, 26.02.2008, 22:49 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| После прививки такое состояние бывает, оно не должно длиться дольше 1-2 дней. А вообще смотрите за ним. Он должен пить и хотя бы не много есть. Следите за температурой
|
|
| |
viga-78 | Дата: Среда, 27.02.2008, 22:04 | Сообщение # 27 |
Подполковник
| Сегодня к вечеру,мой мужчина оклимался от прививки,немного поел,даже пофоткался Вот такими красавцами мы становимся
Кошка-священное животное
|
|
| |
Aliya | Дата: Пятница, 29.02.2008, 09:34 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Quote (viga-78) Сегодня к вечеру,мой мужчина оклимался от прививки,немного поел,даже пофоткался Вот и славненько
|
|
| |
viga-78 | Дата: Вторник, 04.03.2008, 13:57 | Сообщение # 29 |
Подполковник
| Спешу поделиться новым престрастием моего Лорда,он оккупировал раковину в ваной.Умываться,чистить зубы невозможно ,т.к.он там спит или просто лежит балдеет,иногда просит включить ему водичку .Вобщем умываемся мы над ванной,но Лорд уже и на ванну начинает засматриваться Так что скоро он нас вообще на кухню выселит Правда мы всетаки ведем борьбу с нашим водяным,пытаемся ему объяснить,что его все очень любят и уважают,но отдавать ему ванну никто не собирается
Кошка-священное животное
|
|
| |
viga-78 | Дата: Суббота, 08.03.2008, 01:48 | Сообщение # 30 |
Подполковник
| Лорд поздравляет всех милых дам С ЖЕНСКИМ ДНЕМ!!!
Кошка-священное животное
|
|
| |